Словил очередную студию на жульничестве

Я периодически мониторю рынок веб-разработки. Смотрю на конкурентов, их цены, портфолио. И вот на сайте одной из студий Киева наткнулся на раздел с якобы Отзывами якобы довольных клиентов. Я всегда скептически относился к такого рода разделам на любых сайтах, но тут наглось и тупость меня просто обескуражила.

Так вот, открываю я раздел отзывы, на сайте одной киевской студии, и вижу… Марису Майер – президента и главного исполнительного директора компании “Yahoo!”. Можете сами посмотреть в гугле. Вы можете себе это представить? Оказывается ее зовут Вера Бирюкова и ей остро нужна была помощь в создании сайта в Киеве и она очень довольна студией “My Master”, которая оправдала все ее ожидания.. Ахаха.

Вот полный текст отзыва:

Хочется поблагодарить весь персонал компании My Master,за качественное создание сайта в Киеве. Я занимаюсь бизнесом, и мне очень важно, что бы на мои товары был постоянный спрос, а на сайте новые посетители. Хочу сказать, что эта компания, основа которой создание сайтов в Киеве, оправдала все мои ожидания!

Если вам нужна качественная, а главное профессиональная раскрутка сайтов в Киеве, то рекомендую обратить внимание на данную веб студию. Очень порадовала чёткость и оперативность в конкретных ситуациях. Понятное объяснение отдельных нюансов, в которых лично я сам бы не разобрался. Создание сайтов в Киеве с помощью студии My Master, это действительно мудрое решение, которое очень быстро себя оправдает! Сам я заказывал себе создание интернет магазина в Киеве. Остался очень доволен результатом. Приятный дизайн, а так же юзабилити, всё предельно просто и красиво.

Данная веб студия в Киев превзошла все мои ожидания. Я действительно получил то что хотел. Теперь если мне понадобится разработка сайта в Киеве, то буду обращаться именно сюда! Всё очень понравилось!

Ах-хах-хах!!! Но и это еще не предел идиотизма! Обратите внимание, что отзыв написан от лица мужчины! Ну, что тут можно сказать… стыд и позор. Уже если выдумываете отзывы, так хоть делайте это не через жопу, честное слово…

20b0204375

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *